以快乐的一天为话题的作文
“加油,加油!”呼吸教育的四班教室里传来了一阵阵加油声。今天,老师带领我们玩了一个游戏,你们想知道什么游戏吗?那现在我来告诉你们吧!
今天,老师带领我们玩的游戏是——给人物画鼻子。老师拿来了一块布,叫了一个人的学号。“啊!”我大吃一惊,老师叫到了我的学号,真是太高兴了!
我既兴奋又紧张。老师用布蒙上了我的双眼。这时,夏天老师对我说:“你看的到前面吗?”我回答说:“看不见。”游戏正式开始,首先我捏着鼻子转三圈,像陀螺一样转完三圈后。我慢慢地、摸索着前进。“哎呀!”我撞到了一个桌角,我捂着肚子喊了起来。后来夏天老师帮我调整方向后,我继续向前走,“哎呀!好痛!”我又撞到了黑板上,把台下的同学们弄得哈哈大笑。
我到了黑板前,教室里瞬间变得热闹极了,同学们有的喊:“往左,往左!”有的喊:“往右,往右……”就在这时,我重重地一画,又把同学们逗得哈哈大笑。
我揭开布一看,把我都乐开了花!你们知道我把鼻子画到了哪吗?我把鼻子画到了头发上,真是太有趣了!
这真是快乐的一天!