母亲节作文
今天,是天下所有母亲的节日——母亲节,每年五月的第二个星期日。
妈妈是最伟大的,还记得小时候一首儿歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子象个宝,没妈的孩子象根草。
今天早上,一开始我还不知道是母亲节,象往常一样,起床、洗脸刷牙、吃早饭……到了中午,妈妈回来了,送了一大束鲜花给婆婆,婆婆接过鲜花满脸笑容,似乎年轻了许多,站在一旁的公公对我说:“张炜辰,你送你妈妈什么礼物?”我一听,大概已经知道今天是什么节日了,可惜现在知道已经晚了,我惭愧地低下了头,心里内疚极了。中午吃饭的时候,我一直在想送妈妈什么礼物才是最好的,给她一个惊喜现在也太迟了,有了,我送妈妈一个特殊的礼物。
我把妈妈拉到了房间,认真地对妈妈说:“妈妈,我送你一个最最好的特殊礼物,这个礼物就是我期末考试一定给你一个满意的成绩。”妈妈听了开心地笑了,说:“这才是最珍贵的礼物。”
我,张炜辰一个小男子汉,有句话说:君子一言,驷马难追。我可不能食言,因为这是我母亲节送给妈妈的礼物,我一定要做到!