等待话题作文
春天是我最喜欢的季节,因为正如一首歌里面的期中一部分歌词这样写到:春天花会开,鸟儿自由自在。冬天风雪来,花儿谢了依然会开,鸟儿明年一样会回来。我喜爱春天,虽然现在还是处于寒冬,但我期待春天,等待春天。
一讲到春天,首先给我的第一感觉就是生机勃勃,是希望的季节,生命开始旺盛的季节。我期待春天的到来,当冬末春初时,我就会到田间小路走走,去看看小路边得小草是否开始冒出嫩绿的小芽来。当过了几天,就会看到田间小路穿起了一件鲜绿的衣裳来,美丽极了。淡淡的小草香味,要是等到花开的时候就更加是一处美丽的风景了。一想到这里,我就急切的希望冬天快点过去,等待迎接春天的到来。
我期待春天的到来,因为在寒冷的冬天只会看到光秃秃的树。而在春天,就可以看到无数的叶子在树上摇曳多姿。尤其是在学校,我们就会全校组织给校园里的花草树木灌溉。但是我最喜欢的还是种植小树小花,我们同学们首先就会在学校安排好的地方挖好适合的洞,然后大家一起把树种下去,填土,浇水,一天天看着它们长大,就会让自己很有成就感。我期待春天,因为春天可以让我去种植,照顾植物,可以学到很多的东西。
等待春天,是一件很开心的事情。因为春天是让人充满活力的季节,充满希望和向往的季节,我爱春天,我期待春天,等待春天的到来!