我有一个奇妙的幻想:我和我的同学们坐着巧克力飞船,飞向宇宙,现在的太空,可不是原来那样了:又建造了许多星球:我们可以去游乐园星球玩耍;可以到冰淇淋星球、奶油星球填饱肚子;还可以到汽水星球、果汁星球上解渴……金星、木星、水星、火星、土星也大变样了:
金星上,有许多金银珠宝,都是被埋在地下的,需要勤劳的人们用双手去挖。
木星上,有许多树木,都自动做成了滑梯、秋千、小木桥、高跷……被砍掉的树木不到一天就会长出来的。
水星上,有儿童成人游泳池,游泳池里有水滑梯,水球,还可以自已带水枪玩耍呢!
火星可是著名的“烟花之星”哦!火星上,有许多烟花与火,孩子门可以用手去摸火,不用担心,火是温暖的,不会把手烫伤的。
土星上,长着许多小花、小草,花的气味芬芳扑鼻,花的颜色绚丽多彩,草的样子各种各样,可想而知,土星是非常美丽的。
我真是个大幻想家啊,真棒!