谁的笑,如烟花,璀璨成景!谁的梦,似蝶翼,穿越时空!一份执着,守望你到天明……把梦追寻。
一曲轻歌曼妙,一声低唱浅吟!一页飞笺传情,一掬水月盈眼眸!陌上春秋,凝眸问花,花落馨香无痕,欲寄相思千点泪,流不到豫章之南……人海茫茫,在我眼睛里的是你,繁花落尽,一枝独秀的是你……
如水的月在晚风中寂寞的漂泊,漂泊!染遍秋的凄凉,流尽诗的婉约,映照眸的星光。树梢的叶儿一片接着一片地飘零在风中,一缕惆怅,一声叹息!浅浅地思忆着,不问,亦不语!
我可以把你的名字念上千遍万遍,却不能握一握你的手,感受一下你的温度,我可以用文字描写无数个真实的你,却连看你一眼都成为一种奢望!文字没有生命却有热血在涌动,没有华丽的词汇,却有最真挚的祝福在流淌,微笑传递着快乐,信任与关怀缩短心与心的距离。追逐时光的轨迹,在晨昏午夜中寻找你,渴望在某一处的转角遇见你,在花样年华,剪一枝绽放的丹桂在清风飒爽的金秋十月,敲开了你温柔的心扉,与你相伴左右。
寻一页信笺,写一世柔情放飞空中,听风唱雨吟!走过四季,在忧与愁,开心和快乐中感叹……一次回眸,一次短暂的相遇,一些情愫便久久不能释怀,今生因你灿烂!一腔离离相思,缠绕心扉,一抹飒飒秋风,沧桑眉梢,瞬间的感动,盈满于心底,为你留一帘幽梦,舞一曲羽霓云裳。轻歌曼妙,一曲流芳百世,佳词丽句,一言吟诵千年!执手相望,彼岸繁华璀璨!我不是你的深情凝眸,而你却是我的百媚千红!文字如果能铭记心动,我愿倾其所有,典藏与你的瞬间凝视,飞笺如果能镌刻永恒,我愿借东坡浓墨,饱蘸李白的浪漫,书婉约清丽的诗词!为你诵锦年锈华……
大千世界,红尘如梦……我愿做那一树香樟,守候在你必经的路旁,在冷暖晨昏的瞬间,期待你每个深情的凝眸!一碧秋水,难剪西窗彩烛。站成秋风里的一棵葱茏葳蕤的樟树,隔屏相望,瘦了眸子,肥了思念!泪水在清风中起舞,每一滴都融入惆怅和凄凉;思念被岁月熏陶,每一缕都泛着忧伤的怆然。
梦里寻你千百遍,浮生缱绻,倾泼浓墨费尽思量,难忘你容颜!任流年书写那一世的眷恋,相思如绵,缠如相思,不流泪,只是思念,用缠绵的相思濡湿缠绵的自己,到青丝染白,容颜枯槁,直到最后一滴泪水被岁月蚀干......花间月下,惊鸿飞逝,我总是莫名其妙的伤你的心,无数次呼唤,无数的找寻着,远方的你是否知晓。是否记得雨夜我们曾在窗前细数雨滴,捕捉窗外的风追赶着心事,你说希望某天能遇见和梦一样风流倜傥、翩翩少年,为你写出动情的文字,一字一句,表达他对你的情意,让你感动着,迷醉着,懂你,知你,惜你,爱你……