关于以美为话题的作文600字
世间万物无奇不有 大自然有一种过程,叫做生长;苍穹有一种过程,叫做变化;时间有一种过程,叫做流逝;人生更有一种过程,叫做奋斗!
但他们总有一个同样的信念——追求美好。
不管你是凡夫俗子,还是达官贵人;不管你是卑微弱小的生命,还是拥有强大智慧的人类;不管你是处于逆境还是顺境,“追求”不管何时都能扣响你心灵的大门。万物因为追求所以充实!万物因为追求所以美好!万物因为追求所以高尚!万物因为追求所以自由!万物也因为所以奋斗不屈,百折不挠!
此时此刻,理想的翅膀自然会插在你的生命上,助你一臂之力到达梦想的顶峰!和白云一起自由漂浮于蓝天,和雄鹰一起翱翔,和太阳一样散发无穷力量,给万物以动力,以精神,以斗志!
人生是望不尽的大海,飞不出的苍穹,探不清的宇宙,看不透的迷雾,所以人生没有境界,没有大小的约束,没有边轮的修饰。走得更远是万物的唯一目标,尽力走更是人生的准则!
花固然美丽,树固然高大,鸟固然自由,但花总会凋落,树总会枯萎,鸟总会死去,但他们却显得更伟大!俗话说“落红不是无情物,化作春泥更护花。”这足以说明一切了。生命固然可贵,但只要你走得问心无愧,就算生命逝去了,你的过程还是最美!永远留在自己心中,永远留在他人心中,永远留在世人心中!
成与败并不值得欣喜若狂或灰心伤气,只要你认为“成”与“败”任何一个字曾光顾过你的人生,你就是上帝的宠儿,记住属于你的过程,你的人生就不再被自己的思想所控制而变得喜怒哀惧。
记住过程!它比成功更值得细细品位!