一天,天气影响非常热,太阳可以像个大火球,像想把中国大地烤化似的,小草作为小花像被晒晕啦,连小鸟都不再身边叽叽喳喳地唱歌了。
午饭后,我想打个盹,但怎么算都睡不着,因为天气太热,我默默地介意安静自然凉爽,但我说得越来越热,不得不先躺下。
这时,厨房里忙碌的母亲的声音,语音打开冰箱,搅拌机的声音,菜刀的声音,刺耳朵非常吵死人,这吃完饭,怎么还在厨房里,还没有吃饭吧?啊!没过多久,我就睡着了,醒来的时候,看着妈妈抱着西瓜汁的玻璃,站在床上,我感到非常高兴,并迅速结束了“丰满-丰满”!一口气完成它”好哇爽,好凉啊,”我想:可以喝的西瓜汁美好的一天啊玻璃!原来是妈妈忙碌的声音,是我做的,但清凉西瓜汁是啊,我的母亲看着我砸着嘴巴,而且还安慰笑了起来。
此时我们此刻,我觉得他们自己是世界上最幸福的孩子,这就是西瓜汁的爱,令我影响至今已经难以无法忘怀。