甜甜地回忆作文
悠悠岁月,太阳的光穿过了树叶的空陷,撒下树叶和叶的影子,站在四季的顶端,望着13岁的花季,思绪翻开了岁月的黄页,是时间的痕迹。岁月里遣散着阵阵渐浓渐淡的花香,那扑鼻香气,掀起了往日的梦纱,时光写着我懵懂的回忆。沐浴着阳光雨露的树叶在风中摇曳,不禁回想,那一切原来叫甜甜地回忆。
从我踏进育才那一所学校,还未来得赢好好欣赏一番学校,便无可救药的爱上了那蓝天辉映的学校。用脚尖套上蓝白相间格子,前期同学的手,与她们嬉戏,玩耍。一起炫耀舞姿势多么优美;还记得吗,那是甜甜地回忆。
那宽大的羽毛球馆,是我们小时幻想的地方,还记得吗,那时,我们一堆孩子,不分男女,露出孩童独有的童真、单纯。我们因进不去,而坐地上打滚哭闹的情景。那是我甜甜地回忆。
踩上青青草坪,围成一个圆圈,指着耀眼的太阳;一步一个脚印的穿过操场来到"盛溪"亭,每到夏天,是我们最愉快的时候,望着那滑溜溜的金鱼,小尾巴大头的小蝌蚪,总喜欢抓上几条来炫耀。展示生命的勃勃生机,那,是甜甜地回忆。
一脚四阶楼梯,我们比着赛,笑着,疯着对于年幼无知的我们来说,楼梯也是童年的玩伴;越过栏杆,是我最难忘的,至亲至爱的班!从一年级至六年级一个如此漫长而短暂的岁月,虽然已不知道丢失了多少记忆的照片,但我不顾一切,不停地在心中寻找,寻觅年幼时的回忆。
班,它记录了幼稚懵懂到充满活力的少年所蜕变的过程,有多少老师为我们苦,为我们乐,为我们付出,却快乐着,同学们每一句温暖的话语,每一句温馨的叮咛,编成零碎的思想,完完全全占据了我的回忆,是同学,是朋友,是老师。是他们带给我甜甜地回忆,永远不改变的友谊,团结!遥望着那墙上无数荣光,那是我们的骄傲!那是多少个老师日日夜夜挥洒的汗水。
犹记得那次长绳比赛,同学们不分昼夜,天天训练,只为取得优异成绩,那后墙一片片彩色,是我们共同的游乐天堂,那,是甜甜地回忆。
忘不掉,哪些属于我们的回忆,带着赤橙黄绿青蓝紫似的,甜蜜的回忆,我做不到忘记那些痕迹,穿梭在岁月的时空,曾有几何,想去寻找那些逝去的回忆,但这模糊的回忆早已久久埋藏在心;不知在那一天,我们将再度相遇,重新打开我们的思、忆,把时间定格,笑容挂在脸庞,温柔的伸出双臂,搭在肩上。
尽管早已成为过去,但是那永远是甜甜地回忆。