我家与奥运小学作文
随着奥运会的开幕,我家迅速掀起了一阵奥运风——产生了五位奥运迷。
奥运迷一号——当然是我。我这个人爱好体育,现在好不容易有一场电视直播的奥运会,当然得关注啦!我早上八点起床,没等刷牙,就按开电视机的按钮,哇噻!乒乓球的比赛!我立即抛开一切事,全身心地投入到这场乒乓球比赛中。等到看完比赛后,看看钟,九点钟,该吃早餐了。可我却还没刷牙。为此,挨了一顿骂。
吃完早餐,妈妈叫我晾衣服。趁着妈妈没注意,到窗户瞄几眼“中国女排四分之一决赛”。
奥运迷二号——老爸别看我爸不热爱体育其实,他也挺关注奥运会不过,他看奥运会的时间只在下午或晚上老爸每天下午回到家后,先洗了个澡慢悠悠地按开电视机的按钮收看奥运会比赛连吃晚饭的时间都不放过——把饭盛上菜,把客厅的桌子铺上一层报纸,一边吃饭一边看电视这可苦了我,因为六点钟有《名侦探柯南》。
奥运迷三号——我表弟。他也挺热爱奥运会。他每天早上六点起床,看那“盛装舞步”因为他向往骑马呗!七点半关掉电视机,吃早餐,再写会儿作业。十点,又按开电视,看一些别的比赛。每天看电视的时间是五小时!只不过,比我少一点,因为我是五小时五分钟!
奥运迷四号——我姐姐。她热爱排球。每天晚上有排球比赛的时候,八点准时收看排球比赛。虽然我爸爸不住地要她看别的比赛,但是她到比赛结束时才换台。当中国女子排球队获得铜牌时,她就会高兴的蹦起来。