我话题作文
时间只冲淡你不在意的东西,那些真正留在岁月深处的东西,无论是流水还是时间都无法冲淡……
那个时候的生活是简单而快乐的它是我人生中最深刻的记忆,最美好的回忆,最珍惜的经历
走在这个陌生的成市,心里想的念的都是曾经的过往,我被隔离在这个繁华与喧闹之外,在这一刻我仿佛听到时光断裂的声音,那样清晰,那样孤单……
那时的一切都是那样简单,如一张纯白的纸,却又斑斓得如一幅色彩画
我不想做一个缅怀过去的人,可那时深刻的回忆,却让我无法忽略,我不想用曾经的幸福来衬托现在的凄凉
事实上现在的我对于幸福已没有多清晰的概念
好像所有的记忆,从离开到回来之后就开始变得空白……
我长大了,我要学会面对这个世界,面对一切我不喜欢的人,事,物……
我不后悔,也不想后悔。只有总觉得心里有一种遗撼。说也说不上来。
我不知道是什么样的遗撼,可能是对人生的一种遗撼……