朋友-初二作文
她这个外号的由来嘛……很长的历史啊,简单来说就是从小黄鱼到黄鱼再到鱼,由此可以充分地认识到我们有多懒。鱼,呃,很简洁,很通俗,很易懂,于是,我们这帮无论有没有文化都鱼啊鱼地喊……当然这和有没有文化八竿子……八十竿子打不到一块儿。
“这世界上最有能耐的人是谁?只要能从鱼那里要来钱,就算是天才了”。鱼总是很温柔很温柔地来到我面前,然后很温柔很温柔地说“三儿,拿点钱来”。这一套不止对我使,老老少少都领教过的。
“鱼你怎么老向我们要钱呐?”
“干嘛干嘛,她不是没话说么?只好这么无聊了。”
“还是三儿了解我”
“彼此彼此”
……
下课以后鱼是笑得最欢的一个,有时几乎跟癫子一样。
“喂,你不是真的那么歇斯底里吧?”
……
“肯定的”鱼突然回头停止大笑。
鱼,微笑就好了。
从始至终,我和鱼都是很近的朋友,我一直觉得我们可以很死很死,但是没有。尽管我们那么相似:一样的血型,一样的星座,一样的卷毛,一样喜欢执着地笑……但为什么……哎……有什么嘛,只要你鱼记得不要忽视我,不要讨厌我老拽着你,还有一定一定要体谅我,我只是不想离你太远。
哈哈,其实只要像两只需要互相取暖的刺猬一样,淡淡依偎就好,不然都要受伤的。
微笑微笑,淡淡温暖。
哥斯拉比出来的朋友
那个跟花痴一样流着口水幻想的弱智就是哥斯拉……嘘,她会干掉我……Ouch!
Whats the matter?
还Whats the matter?你别那么老虎好不好(这是过去的事啦,现在是她喊Ouch,哈哈)
看起来我们是很铁的,实际上我们跟夏林果和路曼曼一样喜欢比来比去,输给谁都行,就是不能输给对方,很可怕吧?没什么的,哥斯拉还是个很朋友的人啊,你看我们这两个极富个性的角色虽然会吵架,但还是很好的朋友嘛。
得知我比赛得了一等奖,她一定不好受——尽管表现得很高兴,哥斯拉,其实你演讲得也真的很棒哦!
比来比去,比出了我们。
鸡卡哇依的小孩好难懂
这个不高不瘦跟紧潮流的母鸡长的相当卡哇依,就连身高体型都是Q版的。鸡给人的第一感觉就是屁颠屁颠的,第二感觉就是太可爱了,第三感觉就是超搞笑,第四感觉就是太八卦,第五感觉就是会骗人,第六感觉嘛……也只有我三儿看出来了:唉……这人儿,难懂啊……
鸡一直都笑得让人想笑,“母鸡这人真好玩”“不了,太太太八卦了”……
只是啊,鸡你到底怎么想?