未来的学校话题作文
时间老人真是个急性子,一眼我便大学毕业了。这一天,我回到了母校,呵!这校园比我想像的还要美呀!
咦?操场怎么跑到楼顶上去了,那地面的操场又是做什么的呢?噢!原来下面是花园啊!怪不得有许多美丽的花啊!黄的赛金,蓝的若海,白的如雪,红的似火……真美啊!
我走进了我以前的教室,讲台上怎么多了一台五十六吋的超大彩色电视机?叮铃铃!上课了,我等了许久,咦?老师怎么还没来?这时,超大屏电视机打开了屏幕上出现了老师慈祥的笑容。呵!原来老师不用“亲自出马”了。要是同学上课捣乱,不听课,讲话怎么办呢?我正担心呢!一位同学便讲起话了,我刚想劝阻,超大电视机从正前方伸出一个低电压棒,对准那个同学,发出一道暗黄的光,“滋”那个同学像触了电似的,再也不说话了。噢,原来电视机还可以帮老师管理学生呢!
“叮铃铃!”放学了,同学们不像往常一样抓起书包就跑,而是在教室后一个形态古怪的大门前排起了长队,一个同学走进了大门,嗖!那位同学不见了,我连忙向其中一位同学打听,噢,这叫时光门,可以把人送到你想去的地方。啊!这可真轻便呀!
“浩浩!起床了!”我被妈妈叫醒了。原来这是一场梦呀,我想:不久的将来,这样的学校一定会出现的!