未来的学校话题作文
我常常在憧憬未来的学校是怎么样的,未来我们的学校有现在的好吗?让我来告诉你我想象中的未来的学校吧!
在荆州这个富饶的城市,耸立着烁着金色未来的名牌学校——荆州实验学校。这经过数十年的发展,这个学校已经成为了全市最好的学校了。学校的设施全部是采用了最新科技。我们教室的桌子就像一台电脑一样,我们可以用它查资料,看学习视频。我们也可以用它来写作业然后发到老师邮箱。这样我们的学习就是无纸化了。
这所学校有全市最高的教学楼,总共一百多楼,这里的老师都是全世界最优秀的人造智能机器人。他们拥有全世界所有的知识。他们都融合各国的智慧,他们每个国家的文化都精通。我们在这所学校里面可以学习到最好的知识。学生在这里可以得到全面的发展。而且我们的教育方式也得到了很大的改变。不再是以前那种考试制度了,变成了全面培养制度。在这里你可以学习任何技能。
而且我们的教学楼是全世界资源最丰富的教学楼。这里每层都有不同的资源。你在这里可以看到全世界各个方面的知识,你可以在各个方面都得到发展。一楼到五楼是艺术楼,你可以在这里学习艺术,这里有成千山万的艺术资料。五楼以上是学习资源,你可以在这里学习到你想学习的任何科目,语文,数学,英语等。还有在上面是技术资源,你可以在那里学习到全世界各个行业的技术。你可以成为全技术人才……
这所学校就是未来的学校。大家喜欢吧!相信大家都喜欢在这所学校读书吧!
作者奇妙的想象,给我们带来很多新奇的东西。让我们看到了作者独妙的想象力。