奥运的作文
2008年是一个吉祥丰收的年份,在这一年里,我有很多很多梦想。
我的第一个梦想就是想得到一套福娃玩具,那几个可爱的卡通形象,让我忘也忘不了,爸爸说如果我能写一篇很好得作文,这个梦想就能很快实现。
我的第二个梦想那就是在假期里能够完整无缺地看一遍《福娃奥运漫游记》,因为我听说这个动画片很好,可就是没有机会看。很可惜,电视里没有这个节目。我就跟爸爸说让他帮帮忙。
有一天,爸爸在网上找到了这个节目,他就把所有的剧集都下载到了电脑里,这样一来我就可以随心所欲地观看了。从这个动画片里我学到了很多有关奥运会方面的知识。原来奥运会已有一百多年的历史了,它是和平的使者,也是健康力量的象征。福娃引导着我进入了一个美妙的奥运世界里。我每天连续看5集左右,非常过瘾。只可惜说是一百集的动画片,只找到了50集,希望剩下的一半我也能很快看到。
距离北京奥运会开幕只有一百多天了。我还有一个梦想,那就是说到北京国家体育场去观看奥运会的开幕式。想一想那种在现场的感觉和气氛,就让人兴奋激动。精彩的歌舞表演,令人暇想的火矩点燃方式,一一展现在我的眼前,仿佛这一切都跟真的一样。但愿这不是梦想而是今年夏天我看到的真实情况。我要飞到北京去,我要亲自到现场去感受一下那美妙动人的场面,让北京奥运会的记忆永远地流在我的心中。
我的另一个梦想就是到现场亲眼看到刘翔的110米跨栏赛跑。几个世界上顶尖的短跑选手聚在一起,站在起跑线上,像风一样冲刺。那激动人心的场面,那令人心惊肉跳的时刻。我们的刘翔,终于成就了我们的梦想。那时,全世界的华人都会举杯同庆,万众高呼的。我们成功了,我们实现了我们几十年的梦想。
最后我还想看一看奥运会的闭幕式,当我看到那些运动员再次手拉手一起走到运动场时,我们的感觉会是多么的温暖啊!世界和平——是我们永远的心愿!那时我会想:有一天我也要登奥运会赛场为国争光。
我衷心地祝愿北京奥运会圆满成功。