成长话题作文800字初中
成长是一条缓缓流动的小溪。静静地,我们长大了,学会勇敢,学会坚强,学会理解和宽容。
当我还是个孩子的时候,我害怕黑暗,和父母睡在同一个房间里。当我六岁时,我母亲对我说:“我的孩子,我的孩子。”;宝贝,当你长大后,你应该自己睡在一个房间里我摇摇头,说:“我想,你应该睡在一个房间里。”;我要和你睡了Rdquo如果你不自己睡,你不是个好孩子“妈妈严肃地对我说。我不得不把我心爱的熊抱到我的房间。妈妈帮我盖上被子并关灯。这时,窗帘“咔嗒”一声移动,我的心突然紧张起来,把头埋在被子里。过了一会儿,我把头伸出来。没关系。哇!一个人影在床上晃来晃去嗯。我不停地给船舱里的妈妈打电话。我刚才说了现场。我妈妈告诉我发生了什么事。我突然明白了。他抱着小熊睡着了。我征服了黑夜。我一直睡到早上。从那时起,我一个人睡。爸爸妈妈说我是个好孩子。
还有一次,我发现自己长了虫牙。我把这件事告诉了我妈妈。我母亲说:“我不知道;我必须去看牙医我摇了摇头:“我必须去看牙医。”;不,拔牙很痛苦“我想随着牙钻和银色闪亮的牙钳的嗡嗡声,我带妈妈回家了。妈妈对我说,“不”我不得不不情愿地和妈妈一起去看牙医。医生紧握着我的小手,拿着感冒仪器。我吓坏了。医生说:“我知道;我先给你的嘴消毒。别害怕“就在我没注意到的时候,医生拔出了我的牙齿。我对拔牙做出了勇敢的反应。医生说我长大了。多勇敢啊。
儿童节快到了。许多父母带着孩子来到植物园。他们一进门就看到一个游乐园。我母亲对我说:“我不知道;宝贝,你想玩吗?我高兴地点头。看到孩子们玩得这么开心,我真想马上飞过去。但是在那里问价格,30元10分钟。我把母亲拖走了。妈妈说:“我不知道;没关系。如果你愿意,你可以玩我把我妈妈拖走了。我一边走,一边说:“我;我绝对不玩。三十元。爸爸妈妈能挣多少钱!我与大自然的亲密接触就足够了在儿童节那天,我在小溪里玩耍,阳光照在水面上。树荫下,花丛中,到处都是我快乐的脚印。母亲感慨地说:“我的孩子们;你已经长大了,真的长大了。
有很多关于成长的故事,有快乐也有悲伤。成长的岁月越来越长。我们需要用心去感受。