成长话题作文800字初中
美丽,就像路边的野花,永远在你身边,但你需要用眼睛去寻找。有些人总是抱怨身边缺少美。其实你关注一下就会发现,你身边有那么多美女.
十二岁,多么美好的年纪,一只脚正在进入青春的门槛,另一只脚却在童年的梦里不肯醒来。耶!从进入初中开始,我们就在从一个懵懂的孩子变成一个成熟的少年。的确,在这个过程中,我们会失去很多,同时也收获很多!
我们年轻的时候,可爱又天真。我相信每个女孩小时候都梦想成为白雪公主。每个男孩都梦想年轻时成为英雄超人。但是,长大了,我们就不再幻想那些美好而虚幻的梦,反而觉得很幼稚。长大后,我们失去了一份纯真!
年轻的时候,我们自由自在,无忧无虑,无忧无虑,无忧无虑。但是现在我们再也不能像以前那样快乐了。我们面对的是一堆没完没了的作业书,让我们喘不过气来。长大后,我们失去了一份快乐!
我们小时候总是靠在妈妈的膝盖上数星星,骑在爸爸的脖子上撒娇,睡觉的时候缠着他们讲狼的故事,半夜被噩梦惊醒,钻进妈妈的被窝,让妈妈紧紧抱着她,生怕被它带走。现在,我们再提这个要求,就无法满足了。长大后,我们失去了一颗童心!
是的,我们长大后确实失去了很多,但是当我们失去了这些东西的时候,难道我们没有得到什么吗?
失去了一份纯真,我们知道做人的道理。我学会了正视人生的起起落落,不相信眼泪;知道自己要努力,才会收获成功的花朵;懂得尊重别人,别人也会尊重你。我们已经成熟了!
失去了一份快乐,却读了几千本书,走了几千里,学到了新的知识,获得了一双有力的翅膀,让我们可以在知识的国度里自由遨游。我们获得了成长!
失去了一颗童心,但我们没有失去爱情!父母总是关心我们冷暖的衣食,关心我们的学习,像滋润幼苗的雨露,像哺育小花蕾的太阳。我们获得了更多的爱!
时光如风。转眼间,我们告别了纯真的童年,登上了青春的花车。然而,我们并没有失去童年的美好,成长的美好包围着我们,陪伴着我们走向青春.