豆豆_600字
我从上星期就开始盼今天了,今天终于来了!耶!这两天我都在想着豆豆:豆豆是啥样呢?豆豆会不会跟我好呢?溜狗狗的感觉是不是特棒呢?……
晚上,我不停地飞奔着回家,想赶紧写完作业陪逗逗玩。写着写着,忽然,我听到楼梯上又小铃铛的声音。一定是豆豆!我拔腿就跑,只用了一秒钟的时间就开了门。
哇塞!豆豆好英俊哦!比妈妈给我看的照片还漂亮。我伸手就去摸摸它、抱抱它。豆豆觉得我不会伤害它,立马就跟我玩了。
首先我们要去给豆豆买好吃的,听说豆豆喜欢吃鸭肝,我和妈妈就去买了好多给它。可豆豆却怎么也不肯吃,就像不好意思的小姑娘一样。
到了睡觉时间,我和豆豆都要先小便一下。平时,我上厕所都是让妈妈陪的,可今天,我连灯都没开,牵着豆豆就下楼了。豆豆一路飞跑,在左树根下翘一下腿,又到右树根下翘一下腿,真把我累坏了。终于,我气喘吁吁地牵着豆豆回了家,妈妈已经为豆豆准备好了两张毛毯,分别铺在了我和妈妈的床边。可豆豆就是不肯上毯子睡,恐怕是不熟悉毯子的味道吧。
因为豆豆没有乖乖地睡毯子,玩了,感冒了。第二天,都都变得没精神了,也不怎么吃东西了,还吐了一小口。我和妈妈非常着急,等妈妈问完怎么办之后,我俩就帮豆豆喂药了。豆豆真听话,妈妈那样扒开它的嘴,它都没咬妈妈。药是不好吃的,豆豆拼命用舌头把药顶出来,好不容易才把药喂完。还真管用,豆豆去趴了一会儿就精神了,又扑在我身上跟我玩了。
到豆豆该回家的时间了,我特别舍不得豆豆,恨不能就跟它一块儿回家。唉,我已经迷上豆豆了。脑子里,话语里全都是豆豆。妈妈说,只要我表现好,到寒假的时候,妈妈还会把豆豆带回家跟我一块儿玩的。万岁!我会为豆豆而努力奋斗的!