春天话题作文
“达达”朦胧的睡下了我,渐渐从睡梦中醒来。打开被子,冷风像一把刀子,划过我的脸颊,我不禁颤抖起来。寒风使我昏昏欲睡,我向窗外望去。寒风无情地卷起落叶,把它们留在了后面。枯树一棵接一棵地向冷风哭喊,但是风花了很长时间才停了下来。几片枯叶落在充满笑声的长椅上。我不禁感叹,“冬天是无情的!春天什么时候出来?”我的希望似乎终于破灭了空,但我不知道春天的灵魂早已藏在我身后...
冬天就像一场梦。它悲伤但短暂。一阵冷风掠过,迫使我闭上眼睛。三月初,我再次睁开眼睛。像往常一样,我向窗外望去,但原本茫然的睡眠立刻像浮云一样消散了。下面院子里的玉兰树已经开花了。枯萎的树枝带来了一整个冬天盛开的花朵。第一场雪的颜色散发出清香。它纯净而美丽,冬天有轻微的寒意,春天有浓郁的香味。远处微弱的薄雾不知道什么时候散去,映入眼帘的是害羞的太阳脸。“上帝终于听到了我的心声!”我沉浸在幸福的荣耀中,但我的额头冰冷...
我听到了一个坏消息,明天的考试!
在课堂上,数学老师喋喋不休地讲着“复杂”的数学公式,尽管我的嘴答应了,但我的视线从黑板转向了窗户。楼下数百个果园里的桃树带着孩子般的微笑从睡梦中醒来。不知什么时候,桃枝上出现了几个小花蕾。当春风碰他们时,他们咯咯地笑了起来。这是一个大胆而害羞的姿势,像锦缎一样温暖,半开着,光彩照人。看着它,它不像血那样深红色,也不像樱花那样可爱。这就像一个淘气的孩子爬上桌子,手里拿着一滴从毛笔滴下来的红墨水。在阳光的鼓励下,它只是桃花红,不可替代的红,一种不同色调的红,一种娇艳的红。在桃树下,你可以看到几朵梅花踩着石头跳几步向你招手。
为什么梅花也开了?也许是害怕被桃花抢到风头吧!白色花瓣仍然覆盖着早晨没有落下的露水。看到人们很长时间,他们弯下腰,脸红了...
很长一段时间,我飞出天空的意识被老师冰冷的目光拉回。我歪着头想,也许春天已经到了,但她总是有神秘的踪迹,悄悄地带来惊喜。