北京奥运作文
下一届奥运在中国,在中国,对于我们中国人来说,这是自豪,这是骄傲。奥运精神更是我们值得学习的!你们在奥运会上,争金夺银, 真可以说是台下十年功,台上一分钟呀!你们在台上花了多少心血,流了多少汗水,又熬了多少个夜晚啊!当每次雄壮的国歌响起,我是多么的高兴,那是无比的自豪感,那时喜悦感。
我想,在这第29届奥运会上,我们会比海豚还要有那优美的舞姿,我们会比猎豹还要矫健…………
在这北京奥运即将来临之际,我希望刘翔能像自己的名字那样勇敢的自由飞翔,我希望中国女排能一起联袂再创佳绩,我希望田亮、郭晶晶等能展开雄姿飞舞跳水,我希望…………总而言之,中国运动员——永远是最棒的。加油!
总是说别人,也总得说说我们自己了。为了迎接奥运会的到来,我们要天天锻炼,跟着刘翔他们一起欢呼,为了迎接奥运会的到来而欢呼雀跃。为了祖国的美好未来而欢呼雀跃。
到了那一个暑假,我一定,不,非要到北京去look那中国人的骄傲和自豪,listen那中国人的国歌,丰收中国人的果实!
虽然竞争溶入了运动员太多的汗水、泪水和血水,但我希望圣火永不熄灭,希望全世界的人们都处在祥和之中。