北京奥运作文
奥运会是每个国家都想办的,办过奥运会的国家都十分自豪!
第29届奥运会在北京举行,这是我国的骄傲。开幕式上,跟随着29个巨大的脚印来到了鸟巢,鸟巢放出了美丽的烟花。体操王子李宁点燃了火炬,过了一会儿场子里排除了一排就发光的缶,有人缘拍着沉陷出各种各样的图像;演完以后,一张画卷徐徐展开,一些演员在图上花了几座没涂色的山,然后来了几十多个小朋友拿着彩笔为这幅画涂色,之后出现了一幅美丽的山水画;之后,进来了一些身穿发光的衣服的演员,可精彩了。最后,各国的代表也先后入了场。
在运动会上,经过各国选手的努力拼搏,金牌、银牌、铜牌的数量也都知晓了,最后,我国获得了51枚金牌,位居榜首,全中国人都十分自豪。
在闭幕式上,精彩的节目让各国观众都十分赞叹。过了一会儿,奥运旗从北京市市长的手里传给了奥运会会长,最后传给了英国伦敦市长的手里,中国国旗、奥运旗和英国国旗徐徐上升。最后,奥运火炬在人的挥动下渐渐熄灭。最后,宣布了下一届奥运会在英国伦敦举行。
北京奥运会,我为你自豪。你让各国人都知道了中国是最强大的!