北京奥运作文
光阴似剑,很快2008年北京奥运会马上就要到了,我希望中国的运动员们取得很好得成绩,也很希望这次北京奥运会举办成功!
但我现在还是一名小学生,不能去参加奥运会,可是我也想为国争光,我还能做些什么呢?
对了!可以保护环境呀!
那么,我们怎样才能让环境变得干净、漂亮呢?那就要看我们自己了,只有从自己生活中的每一片废纸、每一片果皮看起,只有不乱扔一张纸、一片果皮,那我们的家园才会变得美丽!但是如果只有我一个人这样做,别的人还是不讲文明的话,那也没用。所以只有让每个人都保护环境、爱护我们的家园,我们才会过得更幸福!
我觉得,还应该从一个人的品质礼貌看起:比如,如果一位外国人在中国上了一辆公共汽车,车上有很多中国人,但却没有一个人给外宾让坐的,你说,我们能给外国人一个好印象么?
所以,对待客人,不但要讲文明、还要懂得礼貌。