给妈妈的礼物作文300字
今天是三八妇女节,费老师让我们用自己的零花钱送女性长辈一份有意义的礼物。送什么呢?贺卡?不行,已经送过了。鲜花?太没意思了……想了好久,还是想不出来。于是,我只能和爸爸妈妈一起去超市找礼物了。
超市里商品真多,可是一件都不合我的心意。正当我愁眉不展的时候,传来了一阵广播声:下午3点超市将举行硬笔字比赛,欢迎小朋友们参加。我心想:我硬笔字写得不错,去参加吧!
比赛开始了,写的是两首诗。我对照样子一个一个认认真真地写。大人们围在旁边叽叽喳喳地议论着,可是我连头都没有抬起来,还是专注地写着。终于写完了,我高兴地把它交给工作人员。过了几分钟,广播又响了,我一听,哇,我得了二等奖!我高兴得一蹦三尺高,飞快地跑到服务台去领奖品。哇!奖品真丰厚:有一包圆珠笔、一个小笔筒、一块白板。
当我把小笔筒送给妈妈时,妈妈抚摸着我的头,说:“这份礼物真棒!”当我把白板送给外婆当记事本的时候,外婆的脸上露出了满意的笑容。
啊!用自己的努力换来的礼物真是太有意义啦!