礼物的作文
我在9岁的一个冬天里,收到了冬天的最好的礼物。可能有些人并未注意它,觉得它很平凡。但是你认真去观察,就会发现这真是冬天给你的最好的礼物。
一个星期六的早上,我的表妹(她叫小雨)已经“全副武装”的来找我打雪仗了。我跑到窗边看窗外的景象。窗外白雪飘飘。大树爷爷好像穿了一件新衣服。小汽车姐姐们似乎戴了一顶美丽的帽子。路灯老头好像也戴了一顶帽子,但是,他是光头帽子总是掉下来……还有一些美丽的景色,说也说不尽,道也道不完。
小雨和我一起开始打仗了!我先揉了一个大雪球,“唰”的扔了出去,一下砸中了目标。小雨也不示弱,揉了一个更大的雪球,只听“啪”的一声,一下砸中了我的脸,我顿时疼得要命!
当我们不想玩了的时候,我决定一起来做一个小雪人,我叫小雨去拿一根胡萝卜,两个纽扣,一顶帽子,再拿两根木棍,还有一个圆的小瓶盖(必须是小的瓶盖)。
我做雪人的身子,小雨做雪人的头。很快,我们做好了。现在,开始做装饰了,先把两个纽扣,按在雪人眼睛的位置;把胡萝卜插在雪人鼻子的位置;把圆的瓶盖盖在嘴巴的位置;把帽子戴上;再把两根木棍扎在手的位置,这个雪人就大功告成了!
今天我们玩的特别开心,想必,别的小朋友在堆雪人的时候,也特别开心。你们说这是不是冬天给我们的最好的礼物?