最好的礼物作文300字
教师节到了。
可一起床,我并没有听见小鸽子报喜的声音。沙沙沙,原来是小雨滴来报道了。
可写什么呢?
上午,我已经成功地上完了英语课。英语老师乐呵呵地表扬了我们。这时,我正打着雨伞,赶着去上作文呢。路上行人并不多,因为很多人下雨天都不喜欢出来。可我不能,我要上好每一堂课,这是我能给老师的最好的礼物。
路边的花草树木,都在雨中欢笑着。一簇簇的金凤花身上挂满了晶莹的“珍珠”。泛着绿光的冬青丛,则齐齐地站好了,都在激动的等着向老师祝贺呢。像小灯笼一样的小柿子,从叶子底下探出头来,好像在急切地说:“把我送给老师吧!”我笑着指给妈妈看,却并没有去摘它们。
一进小区,栅栏边湿湿的泥地上来了一群不速之客——小蜗牛:有的在爬树,有的在爬墙,有的从叶子上经过,还有急性子的,干脆就在大门上站着,等着老师的到来。看,他们比我还心急呢。
哈,我终于知道要写什么了。
一进教室,我就埋头奋笔疾书,把这篇《最好的礼物》送给了老师。