礼物作文400字
妈把我们养大不容易,正所谓:“谁言寸草心,报得三春晖”所以母亲节送给妈妈的礼物,是特别的。
要送给妈妈三份永恒的礼物。我要送的第一份礼物就是母亲节手抄报,我以前做手抄报都是和别人合作的,而这次我自己一个人做,那是非常不容易的,但是为了妈妈,我要努力做好它,做得很漂亮,之后贴在墙上,这样去我的家的人,都可以见证:我用自己的劳动成功中包含着无限的亲情,这份手抄报将被珍藏,因为这是我对妈妈的爱。
二份礼物,我现在做还来得及,长大以后就更加困难了那就是拥抱妈妈,这份礼物看起来简单,但我一直冲不破我心里障碍,这对我于我来说也太肉麻了,但是,我们是母亲身上掉下来的一块肉,抱下妈妈又会怎样呢?管别人怎么说,它是我母亲,抱下母亲这是很正常的,到时候母亲一定会瞪大双眼,笑嘻嘻地对我说:“哇!今天怎么啦!!猪上树了吗?”妈妈将会把这个惊喜的拥抱,铭记在心。
三份礼物就是:从现在开始,我要地写好读后感,尽量都得很好,到母亲节那天,那给妈妈看,给妈妈一份高级快乐,让妈妈也在别人面前说我多厉害,让她又成功母亲的心情。
母亲节,每一份送给母亲的礼物都是自己的心,所以是没有第二份的,是独一无二的。