特别的礼物的作文600字
“最近比较烦,比较烦,比较烦……”这首歌可是唱出了我的心声。最近碰上几个好朋友过生日,零花钱几乎都“送”出去了。可张萌偏偏在这个时候邀请我在星期六的晚上参加她十岁的生日庆祝活动。“该送她什么礼物呢?”咦,有了!
“张萌的偶像不是周杰伦嘛,正好今天是周杰伦来凯乐大剧院的日子,我可以去要他的签名呀!”我想到这,便美美的笑了。
中午11点,骄阳似火,虽然我本不想去“晒太阳”的,可为了这一张签名,我还是来到了凯乐大剧院。“哇!”我惊叹道。凯乐大剧院人山人海,找周杰伦签名的人排成了一条长龙。到现在,我才真的知道我是龙的传人。
六个小时过去了,我白皙的皮肤在太阳的暴晒下渐渐变成了米色,刚来时的精神也发蔫了,一个不注意就被别人插了队。可没办法,为了张萌的礼物,我只好随着那队伍向前走……不知走了多少步,不知走了多长时间,周杰伦的签名近在咫尺!我拿着签名,向张萌家跑去……
“张萌!”我推开张萌家的门,可屋内并未像我想象中的那样。蛋糕被吃光了,蜡烛也已经点过了,家里一片宁静……我有点失落,转过身去,准备回家。
“等等!”张萌这才从卧室里跑出来,拉住了我的手:“刘伽利,你怎么才来!”“我……我去给你拿周杰伦的签名了。喏,你看。”我边说边把放在口袋里的签名拿了出来,“祝你生日快乐!”我真挚地说。“谢谢!”张萌露出了笑容,同时,落下了眼泪。“你这个傻瓜!你看你,都快变成小黑人了!”“你不懂,米色皮肤才健康呀!”“呵呵!”张萌破涕为笑。
“谢谢!这虽然不是最珍贵的,但在我心里它胜过一切!”