你好妈妈:
亲爱的妈妈,世界上只有妈妈,有妈妈的孩子就像宝藏。“每当我听到这首歌,我就会想起妈妈爱我的场景。我妈妈用眼睛爱我。生病的时候,妈妈的眼睛是焦虑的;我睡着的时候,妈妈的眼睛是慈祥的;我学习的时候,妈妈的眼睛是骄傲的,我跌倒的时候,妈妈用手把我扶起来,拍拍我的身体;我背一个很重的书包,妈妈会毫不犹豫的背;遇到困难的时候,妈妈拍拍我的肩膀,让我觉得有一种力量。我知道在我妈眼里,我是一千块不能换的钱,我是她的一切。
有人说,母亲就像一片广阔的天空,我们是在其中自由飞翔的鸟儿。我觉得母亲就像一个辛勤的园丁,我们是小树,被水滋润着;有人说,世界上没有永恒的爱情。我说不行!母爱是永恒的,她是一颗永不坠落的星。
世界上谁最爱我?妈妈。妈妈。母爱无与伦比!
有一天,雨下得很大。我留在最后打扫卫生,因为我在值班。当我关好门窗,走出校门的时候,看到妈妈撑着伞站在学校门口等着我。母亲的衣服被雨淋湿了。当时心里一热,眼泪立刻就涌了出来。我妈照顾我多细致啊!难怪总有人说母爱有多伟大。妈妈们宁愿为孩子饥寒交迫,甚至无视孩子的生命!
今年正月初四早上,妈妈突然肚子疼的厉害,爸爸打了120救护车。我们把我妈妈送到了医院的急诊室。我妈打针的时候,我就嚷嚷着让我爸吃肯德基。我其实在旁边玩玩具。奶奶说我太不懂关心别人,太自私!听完觉得很惭愧。是的,我妈为了我们家很努力,特别是为了我,但是我没有任何亲密的照片。我只想到我自己,我太对不起我妈了!以后我一定要做一个懂事的孩子,理解别人,为别人着想,为家人分担烦恼。