礼物作文
杰森与有钱的爷爷霍华德。史蒂文斯之间的关系十分简单——憎恨。祖孙俩从未有过知心的对话,更没有一丝温情,横亘在两人中的只是冷冰冰硬梆梆的金钱。所以杰森理所当然地认为,雷德去世后,遗嘱上所有的内容只会关于另一次简单的金钱转移。他指望爷爷留下的钱能让他继续以习以为常的方式生活下去,但是出人意料,想履行雷德的遗嘱十分复杂。雷德提出了一项计划,要杰森好好体验一下生活破产的滋味。雷德把12项的任务作为“礼物”留给了杰森,每一个任务对他来说似乎都是一个难以完成的艰巨挑战,而整个过程中经验的积累将永远改变他的人生态度……这是《超级礼物》的简要内容。
在《超级礼物》中它鼓励我们要认真探究内心世界,发现我们自己独一无二的价值和财富。但是仅仅发现这些天赋并不够,我们只有与他人分享这些天赋才能真正认识到其中蕴含的力量。这就是《超级礼物》要告诉我们的。来自阿拉巴马的Lisa H.说:“《超级礼物》给人们上的不只是生活的一课,还让人想以不同的方式生活。”
田纳西的慈善人士说:“《超级礼物》不仅仅是一本书或者一部电影,它是一种生活的方式,帮助我们认识到我们生活中最重要的部分。”
俄克拉何马突沙市的'Robert L.说:“故事让你发笑,让你流泪,激励你,激发你的动力,传授你知识,给你挑战,并且改变你。从此后你会成为一个更优秀而且不同的人。”
所以在我看来,《超级礼物》是我们一生都值得去阅读的一本书。它打开了全世界的眼睛和心灵。告诉人们,善举并不是自发产生,而是在人与人之间慢慢流传开来的。它所传递的信息劝说人们乐善好施,与家人朋友联系沟通,帮助有需要的人们。我们每个人都有强大的天赋与他人分享,现在我们都有更多的灵感、资源和机会进行成熟的实施活动。
因此空暇时间不妨去看看这本书吧!