礼物的作文400字
今天,我来到学而优上课,上课时,老师神秘地对我们说:“今天,我带来一件神秘的礼物,你们要不要看一看?”同学们异口同声地说:“要!”老师接着说:“这是我教过的最棒的学生送我的。”
老师说完,就从一个红色袋子里拿出一个心形的盒子,到底是什么礼物呢?我的脑海里浮现出了无数个问号。大家都迫不及待地想知道里面到底是什么礼物。老师要叫几个同学上去猜一猜,教室里顿时鸦雀无声,大家都怕被老师叫到,到时出丑怎么办?经过老师的鼓励,同学们还是踊跃地回答,有的说是巧克力,有的说是铅笔,还有的说是圆珠笔,答案真是五花八门。
活动有顺序地进行着,老师叫同学们上来摇一摇,发出“咚”的声音,接着,老师叫同学上来看,看完必须守口如瓶。教室里顿时像菜市场一样,同学们争先恐后地举手。有的同学害怕老师看不见,甚至从座位上站了起来……此时我恨不得变成一只蚊子飞到盒子里偷看看到底是什么礼物。
最后还是老师揭晓了答案,原来是一面镜子,这真是一件神秘的礼物啊!