礼物作文400字
“祝你生日快乐……”一个声音把正在做美梦的我给吵醒了。
我一睁开眼睛就看见爸爸妈妈,他们兴奋地对我说:“宝贝儿,今天可是你的生日,想要什么礼物呢?”听到这句话我立刻兴奋起来:“我想要一辆3D自行车。”“早就替你准备好了。”爸爸一边说一边把自行车搬了出来。刚看到自行车时我就在床上一蹦三尺高。
我给这个自行车取了个名字叫“百合姑娘”,因为它身上的花纹几乎都是百合。
第二天,我就让爸爸教我骑自行车“百合姑娘”。真是可气呀,刚骑上去就摔倒了。爸爸和蔼地对我说:“宝贝儿,做任何事都要有耐心,可不能半途而废哟。”爸爸帮我保持平衡,让我踩踏板,我按着爸爸的指挥做了。啊!自行车真的动了起来,爸爸放开手,可我一点儿没有发现。突然一个声音回荡在我的耳畔:“宝贝儿,你会骑自行车啦!”我立刻转身来,发现爸爸不见了,我才意识到刚刚都是我自己骑的。我兴高采烈地回到家对妈妈说:“妈妈今天我学会骑自行车啦!”
“百合姑娘”是我收到的最珍贵的礼物!