礼物的作文
今天,我们要上公开课,我非常高兴!我坐在座位上,焦急地等待上课铃声响起"叮呤呤","同学们,你们好!"姚老师笑眯眯地走上讲台对大家说,"姚老师好!"大家说。姚老师又对大家说:"今天我们要上关于爱的作文课。"说话之间,姚老师便提上来一个皮箱子,说是给我们的礼物,让我们猜里面是什么东西。姚老师又请王子涵同学上台来拎一拎这个箱子,王子涵同学说:"很轻!""轰!"的一声,全班炸开了锅。有的人唧唧喳喳地讨论着箱子里的东西,有的人更是垫起脚尖,焦急的眼里仿佛要射出X光,要把皮箱子穿透。姚老师又问王子涵同学:"你猜可能是什么?""嗯……可能是一样学习用品。
"姚老师神秘地说:"是什么呢?陈子轩你来打开盒子吧!"礼盒打开的一刹那,我们个个伸长了脖子,当陈子轩把礼物发到我的手上时,我露出了忍不住的欣喜。是一只千纸鹤!它是姚老师亲手做的!千纸鹤把我冰冷的手捂热了,它虽然只是一只做工简单的、用纸做的千纸鹤,但是里面却装满了姚老师真诚的心意。谢谢您,姚老师!时间就像坐火车看外面的风景,转眼即逝。这节关于爱的公开课非常有意义。通过这次公开课我明白了:姚老师爱我们就像爱自己一样,爱是深刻的,"爱"这个字让我永远记住了这节公开课。姚老师,其实我们也非常爱您!