礼物作文
过小年的时候,妈妈送给我一个新年礼物——小巧精致的望远镜。
你瞧,它身披蓝色服装,表面是用硅胶制作的,摸上去十分光滑。望远镜是由两个圆孔组成的,圆孔前还有小镜片,它可以让我看到很远的地方。两个圆孔是由一个支架连接的,支架上有一只淡蓝的小兔子,耳朵长长的,圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的眼睛、忽闪忽闪的,可爱极了!
千万不要小瞧它,它的用处可大呢!我拿着它放在眼前,手指不停地调动焦距,远处的风景就清晰可见,仿佛身临其境。这个望远镜,真奇妙呀!
这几天,我对它简直是爱不释手,每天都把它挂在脖子上。走在小区里,拿着它看远处的风景,果然跟平时看到的大不相同。
望远镜给我的生活增添了许多乐趣,我十分喜欢我的新年礼物——望远镜。