礼物的作文
在一天,离我生日很近的一个日子里,有一个小而美的袋子,它的外面是一幅绿色的乡村风景,它不特别也不稀奇,但,在我打开礼物的那一刻……
原来那份礼物是一位住在上海的朋友送给我的生日礼物。那位朋友是我在三年级的同班同学,我们俩时常玩在一起,是无所不谈的好朋友,如今他竟然还能够记住我的生日,并送我一份礼物,我的内心真是有说不完的感动!
“哇!”我打开礼物大叫着,里面摆着一只可爱的小熊、一瓶普通的奶茶和一张美丽的卡片,其中那张卡片是我最喜欢的,从他的字里行间,我回想到以前一起聊天、打球、生活……一切的点点滴滴,我更想起他对我的好,我真是高兴能有这一个难能可贵的朋友。
或许别人觉得那只是杯麦香奶茶,可是它却有足以温暖我心坎的温度;或许别人认为那只是一“张普通的贺卡”,它却可以让我有更强大的动力;又或许别人觉得那只熊很普通,它却可以让我时时刻刻想起他,虽然它不是个特别的礼物,但这见证了我们久违的友谊!