礼物作文400字
我记的有一次,那天正是每个做母亲母亲的节日,我送给了妈妈一个礼物,这个礼物包含着幸福与美满的一个故事,这是我第一次送给妈妈礼物,我特别高兴。
今天是星期六,我要上补习班叮铃铃上课了老师讲了二小时的课,然后又叮铃铃的下课了,我们都上完了补习班要上的课程,因为这是最后一节课了。那一天下着蒙蒙的小雨,我打着雨伞正在走着回家的路上,我走到半路上了在那我看见爸爸好像要去接线去。爸爸说堋懊魈炀褪悄盖捉诹耍走我们去超市看看去,然后爸爸就带我去超市看了看,从超市门口刚上电梯走过去就有个卖油的叔叔和一个阿姨,叔叔做着菜阿姨在演讲,叔叔做好了菜我尝了尝这道菜很好吃。姥姥也来到了我家家里的油也快用完下,所以爸爸就买了两桶油爸爸觉的这油很划算还可以送一枝康乃熙花,这天也正好是母亲节,我可以把这枝康乃熙花当礼物送给妈妈。然后爸爸又买了别的用品,我们买完了东西就回到了家,我回到了家里就把这枝康乃熙在送给了妈妈和姥姥,我非常的高兴,妈妈也很高兴,姥姥也很高兴。
这个故事让我知道每个礼物都包含着幸福的一个小故事,我们要多帮父母多做些家务活。
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!