礼物作文300字
五月四日是我的生日。
前一天晚上,我在被窝里想:明天,我会收到什么礼物呢?也许是我梦寐以求的车模,也许是无人机,也或许是飞机模型。
我最喜欢车模了!我平时叫妈妈给我买车模,她总是说:“太贵了。”我想买的是真车比例十分之一的那种车模,价格是两千多元(市场价),到淘宝上买也要七百多元。
到了生日那天,吃完生日宴,到家了以后,我就先拆开了妈妈给我的礼物,真的是我梦寐以求的车模,而且是按照真车比例缩小的那种,我想:为什么妈妈要在我生日的时候给我买期待已久的车模呢?也许她想给我一个惊喜吧。
我又拆开了爸爸给我买的礼物,竟然是一架无人机,我想:难道爸爸也知道我想要什么。最后,我拆开了爷爷奶奶给我的礼物,竟是一个飞机模型,我想爷爷奶奶也很了解我啊!
那一天,我收到了我最喜欢的三个礼物,我太开心了,他们就像是圣诞老人,满足我的所有愿望。
三八节的礼物
今天是“三八"妇女节,也是我们妈妈的生日,我没有什么特别的礼物送给妈妈,就写一篇作文当作礼物送给亲爱的妈妈。