礼物的作文300字
森林里住着许多的小动物,小兔住在小河,小熊住在小河的另一边。小兔和小熊是好朋友。
新年要到了,小兔想:“送一份什么礼物给小熊呢?”他边走边想,看到树上飘落下来一片枫叶,黄黄的,像极了一罐蜂蜜,小熊一定会喜欢的,小兔就把黄黄的枫叶放在了小熊的家门口。
新年要到了,小熊想:“送一份什么礼物给小兔呢?”他边走边想,看到树上飘落下来一片枫叶,红红的,像极了一个红萝卜,小兔一定会喜欢的,小熊就把红红的枫叶放在了小兔的家门口。
小兔回到家,看到了门口的枫叶:咦!枫叶怎么回来了把呀?我的把它送回去!
小熊回到家,看到了门口的枫叶:咦!枫叶怎么回来了把呀?我的把它送回去!两个好朋友在路上遇到了,手里都拿着一片美丽漂亮的枫叶!小兔笑了,小熊也笑了,笑得很开心,很甜、很甜。