礼物作文300字
爸爸每次出差回来都会给我带一些礼物。
小的时候,爸爸出差回来会给我带来好吃的食物,漂亮的衣服,还有可爱的毛绒玩具。每次收到这些礼物,我都会很开心。但是随着一天天长大,我渐渐地对这些东西失去了兴趣。因为家里的玩具和衣服堆成了一个个“小山丘”,而且我更喜欢的是读书。于是,我向爸爸提出了一个小小的请求:爸爸出差回来,能否给我再买一些新书。爸爸答应了,但是也提出了一个小要求,就是在这几天,我表现要好,学习要有进步。
爸爸出差了,这段时间里我一共得了三张奖状。爸爸回来看见我的学习取得了很大进步,非常高兴,给我买了许多书。有我喜爱的《窗边的小豆豆》,有我梦寐以求的《世界第一少年侦探团》,还有一套儿童文学传世佳作——《不老泉文库》。
我的心愿实现了,这些礼物不只是一本本书,还寄托着爸爸对我真诚的希望,希望我能从书中学到更多的知识,明白更多的道理。