特殊的礼物作文
我有许多礼物,馈赠亲友的新年,有我母亲的儿童节礼物,有一个朋友的生日礼物......那里是一个特别的礼物,我永远不会忘记。
在四年级的暑假里,我参加了学校组织的“苏鲁豫皖小学记者赴韩采风”活动。到了韩国之后,每天都可以和父母聊天,在韩国,没有父母的陪伴,自己控制着手中的钱“生死权”,只要我们有钱,很多挥霍,感觉就好..一天,我的腿不小心断了,晚上打电话给我父亲报告腿受伤的情况,我父亲除了照顾我外,还特意告诉我,我必须自己买礼物,而且是自己特别的爱情礼物。
给自己买个礼物?多稀罕啊!无论我走到哪里,我都在寻找我喜欢的东西。当我们即将离开韩国时,我们去了最后一家免税店,我想,我必须选择我最喜欢的礼物之一。我给家人买了东西,然后我看到一张英俊的脸,我惊呆了,它是一双生动而天真的大眼睛,一直盯着我,上面戴着一顶黑色镶嵌的“红宝石”帽子,我一眼就喜欢它,仔细看看它脚上的靴子,不是“穿靴子的猫”吗?可是三万元的价格啊,我的同学马一鸣只买了一只兔子三千韩元啊!!
虽然我犹豫了一下,但我还是买了它,因为我爱它。车上坐的公交车,我仔细的看了看自己给自己的礼物:插入羽毛帽的头,一双炯炯有神的大眼睛注视着前方,有白色皮毛的圆口周围,旁边的几个胡子。总之,它的每一个零件都完美,逼真,我是真的爱这个特别的礼物。我可以把它放搂着他的胸部,憨厚可爱的外观,它可以做超过连续十后空翻。每天晚上我睡觉抱着它,鼻子鼻子,实在是有点像小猫太可爱了!
我真喜欢这个特殊的礼物呀!