礼物作文400字
时间如流水般飞逝,转眼间就到了我妹妹的生日,而这个日子却是个让我尴尬的日子。
那一天,我心一横,把我存了好久的陶瓷存钱罐砸了。哗啦啦,我捧起那白花花的银子,得有三千多块呢。但为了我妹妹的礼物,我毫不犹豫地用它们买了一块驱蚊手表,开心又激动。虽然还是心疼…毕竟那么贵啊,用心如刀割形容一点也但是份。但是我是个男人啊,还得装作简单阔气的样貌,别说我打肿脸充胖子,你们大人也是一样的嘛。哈哈。
但是之后发生的状况我就始料未及,百思不得其解了。本以为我一个大哥哥送妹妹这么棒的礼物我妹妹她会好开心,但是事实上是这样的:她刚开始还兴高采烈的开心的笑着闹着,结果一拿到表然后戴上表之后,那小脸的表情就瞬间变了,乌云密布啊,还嚎啕大哭起来,我瞬间没辙了。这是怎样回事啊?不喜欢我,还是不喜欢我送的东西啊?怎样说变脸就变脸呢?我想得头皮发麻,时间滴滴答答流逝着,天色已晚,妹妹也要回家了。
过了几天,我的二妈给我打电话说了为什么我妹妹当时为什么会哭闹,原因是妹妹对这表可能过敏,不高兴又不会说,当然就用哭来抗议了。过敏?!噢…我真不明白会这样?!手表过敏耶!我只能说我好尴尬呀!
这是我送过的又尴尬又昂贵的礼物,哈哈。