送给妈妈的礼物作文
今天是一个特殊的日子——“三八国际妇女节”,是天下所有母亲亲同的节日。
这天下午,我们学校所有的女老师都要放假休息,所有我们就可以看电影,我趁这个时候做了一张贺卡准备献给亲爱的妈妈。
我先拿出了一张白纸和美术工具箱(里面有各种各样的工具),然后在封面上写了8个醒目的大字:“妈妈,祝你节日快乐!”我又在字的旁边画了许多好看的图案作为装饰。我还写了“感受妈妈的爱”这几个字,把“爱”写得特别大一点。我还写了很多感谢妈妈的话。突然,我的脑海里出现了妈妈和我一起开心、伤心、苦恼、劳累这些画面,是多么的感人啊!
我们班有很多心灵手巧的女同学也做了很多献给妈妈的贺卡,而且也做得很精致可人。
晚上,我把贺卡献给了妈妈,妈妈看了后立刻抱住我,笑嘻嘻地说:“宝贝,你长大了!”听了后,我开心极了!
其实,我们送出的不只是一张贺卡,更多的是对妈妈的爱!