礼物的作文300字
礼物是一个人送给朋友的,是彼此友谊的象征,代表着朋友之间的美好祝愿,圣洁的感情。当你的好朋友送你一件礼物时,哪怕是一个微不足道的小物件,那也是珍贵的!
有一次,我的好朋友陆雨奚来我家,我神秘地问:小陆,你猜我手里拿的是什么?她疑惑地摇摇了头。我把身后双手向前一伸,一个蓝色的礼物映入眼帘。那是我精心在书店选的一本书,我心想她看到礼物肯定会很高兴。她平时喜欢蓝色,我用蓝色彩纸包装她肯定喜欢。我把礼物捧到她眼前时,她嘴角微微向上,像一个小月牙,脸上洋溢着从未有过的天真烂漫,脸蛋喜欢的像一个小苹果。她双手接过礼物,欢喜的问:真的是给我的?太珍贵了!“当然是给你的了!”我高兴地回答。她高兴的拉着我又蹦又跳。
“人生贵相知,何必金与钱”,人生中能拥有一个知己,是多少钱和礼物都换不来的。