礼物作文
啊!过几天就是我朋友开的聚会以,我送给他什么礼物呢?笔,尺子,书,还是本子?玩具,还是送他一些小食品呢?那我送他什么东西?到底给他送什么东西呢?送什么呢?....
晚上,我回到了家面对着朋友发出的聚会邀请函,我想不出来给他送什么礼物一开始,我想:"我给我朋友买一个礼物吧."可是我又一想:"如果自己劳动朋友一定会更加地开心."我想到这儿以后,就开始想为朋友做什么礼品了我苦想了半天,脑子里还是一片空白又想了一会儿,突然眼前一亮,"可这个办法不行."我又收了回去眼光也瞬时暗淡了下来:到底送什么呢?送什么呢?.....我反复在唠叨着我这几句话突然,我眼前又一亮,我想了想,这个办法行的通我大叫道:"有了有了!我可以给朋友做一个城堡!
我开始做我要给我朋友做的城堡了,我先拿出了一个废旧的纸盒子,然后找上许许多多的,不同颜色的彩纸我剪发四个城堡,外面的样子那种,放在旧盒子四旁中间做一个升旗台,高高地挂着我们祖国的国旗------五星红旗升旗台的这边有许多的小塔,又在城堡外面做上几个装饰品---几颗星星这个城堡快造完工了我又整修了一遍又一遍.
终于,我把我希望中的城堡做好了,我想;他一定会很开心,一定会很高兴的接受!