母亲的礼物作文300字
今天,一天,觉得的今天过得很特别,因为今天是三八妇女节,我打算给妈妈个特别的礼物。
早晨,8点起来,背了会儿课文,吃了香喷喷的早饭,学了会作业,便打算给妈妈什么特别的礼物?折纸?不行。手工?不行。画画?不行,我干什么,什么不行。哎!突然,脑海浮现出一个绝妙的主意······
下午我打开电脑,飞速打开360软件管家,在4个制作贺卡的软件,挑了个《贺卡专家》软件,下载。之后我打开了他,我打算把着个自学会,给妈妈做个电子贺卡。过了一会儿,我大概会了。
我试着做了一个,可是,怎么看都觉得别扭、难看,我一看表,妈妈快来了,我赶紧,用美图秀秀整了一张图片充当贺卡,可看起来不怎么样,便删了,打算重新开始做张漂亮的。正开始打算,突然,“咚咚、咚咚,妈妈来了!我开了门,请妈妈坐到了沙发上,给妈妈说了情况,妈妈说了句很欣慰的话,说我不管做什么礼物给她,她都愿意。
这天,真特别。