珍贵礼物的作文
我有一个很逗人的小狗,它是我10岁生日时,爸爸送我的礼物。
它有一双水晶般的大眼睛和一张樱桃小嘴,再加上一对圆圆的鼻孔,很可爱的。小狗鼻子喘气时一动一动的,它的叫声很好听的,汪汪的。它的毛很柔软,摸上去很舒服。小时候它长得像一头小牛,于是我给它起个一个好听的名字————“牛牛”。
牛牛最喜欢吃的是菜汤拌饭,它的胃口很大,一顿能吃一大碗。每次吃完,它都会汪汪地叫几声,好像在说:“谢谢你,小主人。”
记得有一次,爸爸和妈妈去长春看我的小姨,只有我和姥姥在家。晚上北风呼呼地刮着,外面黑黑的,我害怕极了。突然,外面传来了“汪汪”的声音,牛牛好像在说:“小主人,别害怕,有我来站岗。”我半信半疑地问:“牛牛,你能行吗?”牛牛点点头,好像在回答:“放心吧,我能行!”我听了才放心,安然地入睡了。
牛牛是爸爸送给我的一份珍贵礼物,它已经走进了我的生活,成了我形影不离的好朋友。
珍贵礼物的作文 篇5
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......