妈妈的礼物作文300字
昨天是9月8日,因为9月9日就是妈妈的生日了。所以我准备给妈妈买礼物。
一放学,我就让爷爷给我一点钱和我去买礼物,回家我再把自己的钱还给他。可是爷爷说不用还给他钱。
我带爷爷到了开太下面的屈臣氏,因为我想给妈妈买面膜。平时妈妈很忙,没时间去美容厅做面膜。我东走走西走走,终于找到了面膜区。我又找来找去,找到了一盒奇异果芦荟补水面膜。我觉得妈妈的皮肤有一点干燥,这种面膜应该对妈妈有用。我正准备拿这一盒时,一个工作人员对我说:“小朋友,你想买这种面膜吗?”我说:“对。”那个工作人员又说:“那你最好再拿一盒吧,因为一盒要109元,可是两盒有优惠,也只用115元。”我想:买两盒也可以呀,这样有一盒就只用6元了。然后我就拿了一盒蒲公英薏仁晶采亮肤面膜,因为妈妈脸色有点黄。我拿着这两盒开心地付了钱。
到了家里,我告诉爷爷不要和妈妈说这件事。然后我把面膜悄悄地藏了起来,藏在美术工具袋的最下面,准备明天给妈妈一个惊喜。