礼物作文
周六是平安夜,去年我记得妈妈说晚上圣诞老人会坐梅花鹿拉的雪橇,背着大袋子给听话的小朋友送礼物。可是老师告诉我,我收到的袜子里的糖果其实是爸爸、妈妈送给我的。
今天爸爸送给我了平安果,妈妈送我一个粉色的带鹿角的发卡,鹿角里带有灯,戴上很漂亮。我把礼物放床头睡的很甜。今天早上起来我觉得枕头有点硬,我从枕头下摸出了一个袜子,袜子里是一个有圣诞老人头像的漂亮的笔,妈妈走进来说,佳凝又收到圣诞老人的礼物了。
我笑了,说:妈妈你骗不了我了,我们家没有烟囱,圣诞老人爬不进来的,我知道是你送的,谢谢妈妈。妈妈也笑了。