礼物作文400字
你们知道我的春节礼物是什么吗?就是一辆漂亮的可折叠的自行车。
自从我学会骑自行车,就想着要有一辆属于自己的自行车,妈妈答应我作为春节礼物送给我。正月初六下午,妈妈带着我来到家乐福超市让我自己选。来到自行车卖场,自行车真多啊,我眼睛也看花了。突然我看到了一辆黑色的自行车,这就是我想要的。它全身以黑为主,乌黑锃亮,车把是平的,两个轮子看上去很结实,真是漂亮极了。“就是它了!”我对妈妈说。我们找来了营业员叔叔,叔叔便象变魔术似的给我们演示了一遍这辆车的功能。首先,这辆车的车把和坐垫可以根据骑车人的身高上下调节,只要轻轻把扳手扳动一下就可以了,操作很是方便。更神奇的是我的“宝马”的脖子和身体都可以折叠,在营业员叔叔手上就象是一个大玩具,这么大的自行车一下子就变小了。我跃跃欲试地想自己来折叠一下,可是在我手里我的“宝马”可没这么听话了,做起来有点困难,但是我想我只要和它相处时间长了,它会听我话的。接下来我迫不及待地想骑上我的宝马试一下,呵呵,骑上去又轻又快。最后我还给它挑了一把关节锁,就把我的“宝马”带回家了,我可是爱死了我的这匹“宝马”。