最好礼物作文300字
七周岁我生日的那一天,妈妈送了我和姐姐每人一支钢笔。
我的钢笔是金色的,闪闪发光。钢笔上最末端用白色印着我的英文名:“cola”。我很喜欢它,从此以后,我就有自己的钢笔了!我可以用它写字啦!
不久,我的钢笔正式在书法课上派上了用场。自从我换上钢笔以后,我都认真地对待每一个字,这不仅是因为我对钢笔字产生了新鲜感,更是因为我用自己的钢笔写出漂亮的字会使我感到自豪。从此以后,它成了我的朋友。它是一件珍贵的东西,一件专属于我的东西,假如它被弄丢了,我一定会伤心得连夜睡不着觉的。
两年多了,它依然完好无损,闪闪发光的躺在我的铅笔盒里,它写出来的字越来越漂亮了。能把它保存到现在,使我感到骄傲。
虽然在书法课上我已经换毛笔了,不过在学校午休的时候,老师有时还让我们练钢笔呢!所以我一直需要它,它与我的友谊是无限的……
这是我最好的礼物,希望它永远不要丢失!