妈妈的礼物作文
星期六我上围棋课的时候,快下课时,老师说一张“元帅”可以换一个母亲节的礼物送给妈妈。
礼物有镜子、口罩、头花、发卡等等,我选了镜子,因为我想让妈妈看到自己。星期天是母亲节,我出去玩了一整天,晚上忘了把礼物送给妈妈。星期一早上,我把镜子装进了妈妈的包里,还在纸条上写了“妈妈送给你”,我还在纸条上花了一颗爱心,然后把纸条夹在镜子里。希望妈妈快乐,我爱妈妈!
妈妈的礼物作文 篇4
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!