妈妈的礼物作文300字
今天是一个特殊的日子-------女神节。
昨天就听见妈妈说弟弟的学校在女神节回举办亲子活动。我就想着该送点什么礼物给妈妈呢?
到了晚上我作业都做好了,就赶紧跑到卫生间打来一盆水小心翼翼的端到妈妈的房间。把凳子摆好神秘兮兮的把妈妈叫过来坐下,抬起妈妈的脚,给她脱了鞋子和袜子把脚放进盆里,用小手轻轻的摩擦着妈妈那双小小的脚板,发现妈妈的脚跟上都有皱纹了,妈妈每天这么辛苦的接送我和弟弟,还要上班真的是好累啊!洗好之后再用毛巾给妈妈擦干净脚上的水。
当我抬起头来看到妈妈眼睛里面强忍着泪水,心想这是妈妈感动的快要流泪了吗?
后来妈妈对我说:“你现在长大了,做什么事情都要认真和自觉。今天是我收到最好的礼物,谢谢你宝贝。”听了妈妈的话我心里也很高兴。就带着美好的心情去睡觉了。