妈妈的礼物作文300字
每年的圣诞节,妈妈都会送给我一个小小的礼物。可今年的圣诞节我想送给妈妈一件礼物,来表达我对妈妈的爱。
可是送什么给妈妈好呢?我思前想后决定亲自动手做一张圣诞贺卡。我先找来粉红相间的卡纸,又找来一盒水彩笔和剪刀就开工了。我在上面画了一棵大大的圣诞树,树上挂满了五彩缤纷的采灯,旁边还有一个送礼物的圣诞老人。最后在我贺卡的下面认认真真写上了:“祝妈妈圣诞节快乐!”
圣诞节的那天下午,我回到家偷偷的把贺卡放在妈妈的床头柜上,想给妈妈一份惊喜。吃完晚饭妈妈收拾完厨房,到卧室休息才发现那张卡,妈妈惊喜极了,吃惊的看着我说:“乐宝!这是你自己做的?”我点了点头不好意思的对妈妈说:“妈妈,祝你圣诞节快乐!”妈妈一把把我搂在怀里,亲亲我的脸蛋:“我的宝贝女儿长大了。”说着眼里也流露出幸福的喜悦。我也非常开心,因为我把一份美好的祝福送给了我最亲爱的妈妈。
礼物不仅仅是一个赠物,更是一种发自内心的祝福与一种无私的关爱。
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!