礼物的作文
上周星期一是优的生日,我非常高兴,很早就起床了,我才发现妈妈比我起的更早,才过了一上午,我就收到了一大堆礼物,各种各样的,什么都有,里面还有一张听课券,这是谁弄的呢?原来是妈妈,妈妈让我拿着这张听课券去,听上两小时的课。
我心里闷闷不乐的,心想:应该庆祝一下才对,为什么又要去听课呢,朋友送来的美食,我还没尝呢。我怎么也不想去?最后还是被拽去了,我发现这个老师要同时教50多名学生,其他同学都眉开眼笑,我都不明白他们为什么要眉开眼笑。
原来这位老师不仅讲课讲的好,还很幽默,同学们听他讲课都变得越来越想听了,听得津津有味,有时候老师还会送给我们一个小礼品,我现在已经得到了一个了,我终于明白妈妈的用意,他希望我多学点知识。
听课的时间马上就到了,我高高兴兴地回家了,可一进家门就看见家里空无一人,奇怪,人都去哪了呢?我刚要去找他们,忽然后面蹦出几个影子,把我吓得失魂落魄的,又很惊喜,是我的同学,妈妈把他们都邀请过来了,妈妈也好机智啊,还知道用我听课的时间,把同学邀请来,我也应该学像妈妈这样聪明,之后我就不记得了,只记的那是我最高兴的一天。