特别的礼物作文
星期日的上午,我给妈妈洗脚了。
今天是妈妈的生日,我想送给妈妈一个特别的生日礼物——洗脚。我拿上脸盆把热水倒进盆里,将自己的小手放到水里试了试,不烫。我就把盆端到卫生间,又从厨房里搬出一把小椅子放到卫生间。然后就去叫妈妈来洗脚。妈妈说:“不用。“我劝妈妈说:”我没有什么东西作为生日礼物送给你,只有洗脚。“最后妈妈答应了。我让妈妈坐在椅子上,我把妈妈的一只腿抬起来,袜子脱掉扔在一边,把另一只脚上的袜子脱掉扔在一边,又把裤腿卷起来。妈妈把脚伸入水中,我拿来香皂、毛巾放在妈妈身旁。我把香皂放到妈妈脚上抹了几下,还搓了搓。最后,让妈妈把脚泡了泡就擦干净了。最后我把东西放回了远处。
我今天是第一次给妈妈洗脚,可心里比吃了蜜还要甜。