礼物作文300字
今天,是三八妇女节。从一大早,我就开始想,怎么给妈妈过这节呢?
放学回来,我还没有想好:送礼物,太单调;送贺卡,太老套……对了,电脑。哈哈,当然不是送给妈妈电脑,而是用电脑给妈妈设计一个幻灯片。
说干就干,我打开电脑,认真的制作着幻灯片。我还在上面加了这样一句话:妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐。半个小时后,大功告成。我的意地欣赏着这幅画面。那一朵朵盛开的康乃馨,红艳红艳的,我对妈妈的祝福;幻灯片的底色是黄色的,因为黄色是太阳的颜色,妈妈的爱就像太阳光一样,时刻刻温暖着我,照耀着我。这时,妈妈也快下班了。我提前十分钟就打开了预览。妈妈下班后,我带他来到电脑桌前。郑重其事的说:“,这是我为您设计的”电子礼物“,您喜欢吗?”妈妈既吃惊又欣慰的说:“喜欢,喜欢,女儿送给妈妈的礼物我都喜欢。”
妈妈笑着,笑得多么甜。我也笑着,笑得多么开心。
此时此刻,黄昏的红霞温柔的照在屋子里,照在我跟妈妈的笑脸上,照在我们亲情洋溢的心里。
母亲节的礼物
小明早上一起来就写了一张便条,上面写着:
亲爱的妈妈:
您好!
我先出去一下,回来时我会带一份特别的礼物给您哦!
爱您的儿子:小明
即日留
然后,小明就带着9。5元到花店去了。
小明在花店里看中了一束康乃馨,他心想:康乃馨最能体现子女对妈妈的关心了,就买它送妈妈吧。于是,小明问:老板,康乃馨多少钱一束?
10元。老板回答道。
10元。小明说,我没这么多钱,能不能便宜5角啊?我只有9块5。
不能,谢绝还价。
就5角还不行?
我说不行就不行,我又不是做亏本生意的!
小明听了,失望极了,边叹气边走出了店铺,留下了一句话:您是要卖出去少赚点钱,还是摆在这里不赚钱,这随你便,我走了。
店主听了,忙说:好啦,9块5卖给你。
小明买了花欢快地唱着曲子,打开了家门。妈妈这时已经在门口等候了,小明把花拿出来对妈妈说:妈妈母亲节快乐!妈妈一吧搂住小明,脸上露出了欣慰的笑容,这笑容是美的,美得小明心里甜蜜蜜的,甚至比蜜还甜。